遵義往返馬來西亞蘭卡威航線開通

時間:2018-10-23 09:47:00

來源:遵義日報

作者:向婧

背景色:

  10201430分,由馬來西亞蘭卡威飛來的一架飛機穩穩降落在遵義新舟機場的跑道上,標志著遵義往返蘭卡威直飛航線首航成功,兩座城市之間搭建起空中橋梁。

  據悉,該航線航班由馬來西亞馬印航空公司執飛,執飛機型為B737-800,班期為兩周三班。航班具體時刻為:當地時間10:30從蘭卡威起飛,14:30到達遵義;15:30從遵義起飛,當地時間19:30到達蘭卡威。由于該航線航班不單獨售票,想去蘭卡威旅游的市民可以到市內各大國際旅行社咨詢購票。

  記者在采訪中了解到,目前,遵義新舟機場正在執飛的國際航線有4條,分別為遵義往返越南芽莊、柬埔寨金邊、新加坡、馬來西亞蘭卡威的直飛航線。下一步,該機場還計劃新增遵義往返柬埔寨暹粒航線航班,恢復通航泰國曼谷的航線航班,進一步促進全市旅游發展,提升對外開放水平。

  
責任編輯:
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分