市環保局到南部新區調研環保督察問題整改情況

時間:2018-11-07 09:58:00

來源:南部新區管委會

作者:

背景色:

  11月3日上午,遵義市環保局總工程師羅時雨率隊到南部新區開展重點環保問題現場踏勘工作,南部新區黨工委委員、管委會副主任勾遠志陪同,環保分局、湘投公司工程部相關負責人及屬地鎮(街道)相關責任人參加。 

  督察組先后實地踏勘了天磁錳業老渣場、新渣場,坪橋污水處理廠、遵義華清塑料制品有限公司、謝家污水處理廠、螞蟻河以及忠莊河、南郊水庫、遵義行遠陶瓷有限公司等企業,現場分別聽取各責任單位及企業負責人匯報整改任務完成情況。羅時雨對南部新區中央環保督察反饋問題“回頭看”整改工作表示滿意。 

  對存在的問題和不足,督察組要求南部新區要嚴格對標、對表,精細化梳理整改問題、整改任務,各責任單位要立即行動起來,舉一反三、建章立制、常態管理,確保各項整改工作如期完成,堅決避免問題反彈。 

  勾遠志現場要求,區整改辦要以督察中發現的問題為依據,以省、市關于推進生態文明建設和環境保護工作的制度為抓手,迅速將問題交辦到責任單位,督促落實;各責任單位要細化分工,提高個人工作責任感及緊迫感,強化問責,確保見人、見事、見問題、見成效。 

責任編輯:周宏
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分