遵義市人民政府公告2018年第2號

時間:2018-08-27 15:46:00

來源:市政府辦

作者:

背景色:

  《遵義市市直部門繼續實施的行政許可事項目錄(175項)》和《遵義市人民政府決定取消的行政許可項目目錄(9項)》、《遵義市人民政府承接省人民政府下放的行政許可項目目錄(12項)》、《遵義市人民政府決定下放的行政許可項目目錄(6項)》、《遵義市人民政府決定收回的行政許可項目目錄(1項)》、《遵義市人民政府決定下放的其他類行政權力項目目錄(3項)》經201886日五屆市人民政府第三十次常務會議討論通過,現予以公布,自公布之日起實施。 

  涉及調整權力事項的市級部門要主動與省級原實施機關對接業務,認真編制服務指南,調整部門權力清單,進駐服務中心,全面做好承接工作;對于市級取消和調整的行政權力,市級有關機關要認真做好取消和調整事項的銜接落實工作,切實加強后續監管和規范管理。 

  附件:

            市政府公告[2018]第2號 

    

責任編輯:
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分