播州區迎接中央環保督察“回頭看”安排部署會召開

時間:2018-11-07 08:59:00

來源:播州區政府辦

作者:

背景色:

  11月4日,播州區迎接中央環保督察“回頭看”安排部署會召開。副區長付文懷,區環保、農牧、林業等單位,各鎮鄉、街道負責人參加會議。

  付文懷強調,各單位、部門要從講政治、講大局的高度,深刻認識中央環保督察“回頭看”的重要性和緊迫性,認清當前環保面臨的新形勢和新要求,進一步增強環保工作的責任感和緊迫感。要迅速進入迎檢狀態,以更加嚴肅、更加細致、更加認真的態度對待此次環保督察“回頭看”,統籌做好各項迎檢工作。

  付文懷要求,各單位、部門要切實增強配合做好中央環保督察“回頭看”的思想自覺、政治自覺和行動自覺,把配合做好“回頭看”作為當前的一項重要政治任務,作為查找和解決突出生態環境問題的強大動力,認真“回頭看”,全面“再體檢”。要增強政治責任,全力配合做好中央環保督察“回頭看”各項工作。要強化政治擔當,以中央環保督察“回頭看”為契機倒逼該區生態環境問題加快解決。對中央環保督察組提出的意見建議,全區上下要認真反思,立行立改,把這次中央環保督察“回頭看”作為查找差距、發現問題、解決問題的契機,不斷鞏固提升播州區生態環境保護工作,推動播州區生態文明建設再上新臺階。

責任編輯:趙雪菱
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分