南部新區管委會2018年第13次主任辦公會召開

時間:2018-11-07 10:14:00

來源:南部新區管委會

作者:

背景色:

  11月6日,南部新區管委會2018年第13次主任辦公會召開,南部新區黨工委副書記、管委會主任馮光才主持會議并講話。 

  會議研究審議了濕地公園整改工作方案及與西南能礦集團簽訂中心路網壓覆礦協議相關事宜。
  馮光才指出,經濟工作要靠調度,新區各級各部門要立足遵義高新區資源優勢和產業基礎,抓好生產調度,完善資料,明晰底數,做到入歸入統、應統盡統;要創新體制機制,加強業務指導,提高服務水平,不斷促進企業發展,不斷培育特色產業,不斷提升核心競爭力,在經濟動能轉換上有新作為。
  馮光才強調,要高度重視中央環保督察“回頭看”工作,按照交辦問題清單“一案一策”情況進行全方位自查自糾,聚焦重點、舉一反三,查缺補漏,緊抓時間節點,高標準、嚴要求,切實加強整改落實;對于濕地公園整改工作,相關職能部門要提高政治站位,嚴格按照國家土地督察要求,對照濕地公園整改工作方案,不折不扣抓好整改;要進一步細化時間表和任務圖,履職盡責、掛圖作戰,確保按時完成整改任務;要加大宣傳力度,引導廣大群眾牢固樹立耕地保護意識,持續抓好復土復耕及后續管理和養護工作,促進南部新區生態環境質量持續改善。
  會議還對迎接國家義教均衡檢查、棚戶區改造、重點項目推進及安全生產等相關工作進行了安排部署。
  南部新區黨工委委員、管委會副主任勾遠志、劉美珊、周國強、徐新,湘江投資公司領導班子成員傅建雄、冉志衛出席會議。
  南部新區管委會各工作部門、各鎮(街道),各派駐機構負責人等參加會議。
責任編輯:趙雪菱
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分