新蒲經開區領導干部大會召開

時間:2018-11-07 15:54:00

來源:新蒲新區管委會

作者:鄧祁 馮悝

背景色:

  11月6日,新蒲經開區召開領導干部大會,新蒲新區(經開區)黨工委副書記、管委會主任路斌主持會議并講話。遵義綜保區黨工委副書記、管委會副主任婁方毅,新蒲經開區黨工委副書記程曉秋出席會議。 

  會議指出,此次市委關于遵義綜保區和新蒲經開區的人事調整安排是站在全市經濟社會發展大局所作出的決定,將進一步充分發揮好遵義綜保區在全市對外開放平臺中的重要作用。 

  會議要求,新蒲經開區全體干部職工要講政治,切實把思想和行動統一到市委的決定上來,進一步牢固樹立好大局意識和全局觀念。要進一步講團結,共同努力,夯實新蒲經開區產業發展基礎,把精力集中到抓發展上。要進一步務實創新,按照高質量發展要求,不斷豐富業態、提檔升級,加快產業轉型步伐,不斷創新招商方式、加大招商引資力度,提高產業質量和水平,把產業做好、做強。要守紀律,抓好黨風廉政建設,嚴于律己,精誠團結,把產業發展好、項目推動好,讓新蒲經開區的各項工作再上新臺階。新蒲經開區全體干部職工要與遵義綜保區的同志緊密聯系,加強溝通,相互支持,共同推動全區經濟社會不斷向好發展。 

  會議宣讀了市委有關人事任免決定,婁方毅、程曉秋分別發言。會議還對相關工作進行了安排部署。 

  新蒲經開區領導張信勇、朱拯、劉鍵及經開區相關部門、經開投公司相關負責人參加會議。 

責任編輯:趙雪菱
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分