省人民政府辦公廳關于公布深化行政審批制度改革推進審批服務便民化“六張清單”的通知(黔府辦發〔2018〕37號)

時間:2018-11-02 11:23:00

來源:省政府辦公廳

作者:

背景色:

各市、自治州人民政府,貴安新區管委會,各縣(市、區、特區)人民政府,省政府各部門、各直屬機構:

  根據黨中央、國務院和省委、省政府關于深入推進審批服務便民化、深化放管服改革的有關文件精神,以及《省人民政府關于印發貴州省2018年法治政府建設工作要點的通知》(黔府發〔201811)要求,經省人民政府同意,現將《深化行政審批制度改革推進審批服務便民化六張清單(以下簡稱《六張清單》)予以公布。

  各有關部門要以更快更好方便企業和群眾辦事創業為導向,嚴格按照《六張清單》要求規范行使權力,推動不見面審批”“一次辦,改進工作作風、強化服務理念,著力打造寬進、快辦、嚴管、便民、公開的服務模式,不斷優化營商環境,建設人民滿意的服務型政府。

  附件:深化行政審批制度改革推進審批服務便民化六張清單”.pdf 

                                                                              貴州省人民政府辦公廳

                                                                                 20181028 

  (此件公開發布) 

責任編輯:
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分