標題 市政府第30次常務會議召開 主題分類 政務信息
發布機構 市政府辦公室 生成日期 2018-08-07 09:40:36
索引號 00950022-0/2018-02745 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

市政府第30次常務會議召開

  86日,市長魏樹旺主持召開市政府第30次常務會議。會議傳達了2018年全國深化“放管服”改革轉變政府職能電視電話會議精神,全省生態環境保護大會暨國家生態文明試驗區(貴州)建設推進會議精神,審議并原則通過了《遵義市推進安全生產領域改革發展實施方案》《遵義歷史文化名城保護規劃》《遵義市通用航空產業發展規劃》《遵義市切實關心脫貧攻堅一線干部激發干事創業活力的意見》《遵義市推進農業水價綜合改革實施方案》等。 

  會議指出,要深入貫徹落實2018年全國深化“放管服”改革轉變政府職能電視電話會議精神,進一步提高政治站位,強化頂層設計,突出遵義特色,不折不扣落實規定動作,結合實際實施創新舉措,讓改革紅利更多更好地惠利于民。要堅持科學發展,強化規劃指導,進一步優化完善相關規劃,為遵義城市開發建設和經濟社會發展提供重要依據。 

  會議強調,安全生產是各級黨委、政府極其重要的使命責任,要進一步提高政治站位,筑牢“四個意識”,切實把人民生命財產安全放在首位,以更加堅決的態度、更加扎實的舉措、更加務實的作風、更加嚴明的紀律,把安全生產各項工作抓緊抓好抓出成效,堅決防范遏制重特大事故發生,大力提升安全生產整體水平,為決戰脫貧攻堅、決勝全面小康、早日建成黔川渝結合部中心城市,營造和諧穩定的安全生產環境。 

  會議還研究了有關人事任免事項。 

  常務副市長王祖彬,副市長侯衛偉、穆葉久、劉曉渝、姜靈春、廖海泉、方東,市政府秘書長趙繼鋒出席會議;市政府副秘書長,市直有關部門和單位,相關區政府(管委會)主要負責同志列席會議。   

糾錯 打印 收藏

分享到:

-->
云南快乐十分