標題 市政府黨組第8次會議召開 主題分類 政務信息
發布機構 市政府辦公室 生成日期 2018-10-19 14:53:24
索引號 00950022-0/2018-03550 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

市政府黨組第8次會議召開

  1016日,市政府黨組書記、市長魏樹旺主持召開市政府黨組(2018)第8次會議。會議傳達學習了全國、全省組織工作會議精神,通報了全市維護政治安全形勢,研究了市政府領導同志工作分工等有關事宜。

  市政府黨組副書記、常務副市長王祖彬,市政府黨組成員、副市長侯衛偉、姜靈春、廖海泉、魯成軍、方東,市政府黨組成員彭容江,市政府黨組成員、秘書長趙繼鋒出席會議。副市長李蓮娜列席會議。

  會議強調,要深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,切實把維護政治安全和經濟社會發展大局和諧穩定作為各級政府部門的重要責任。市政府黨組要進一步提高政治站位,強化底線思維,牢固樹立以人民為中心的發展思想,切實增強“四個意識”,進一步壓緊壓實責任,強化執行落實,堅持多管齊下、多措并舉,堅決排查隱患堵塞漏洞,堅決遏制各類事故發生,扎扎實實做到管行業必須管安全,確保經濟社會和諧穩定。要進一步強化責任擔當,認真履職盡責,切實把精準對標、補齊短板、解決問題放在更加重要的位置,統籌抓好信訪維穩、輿論引導等各項工作,特別是要強化互聯網思維,及時掌握研判各類信息,依法嚴厲整治網絡違法犯罪活動,深入化解各領域矛盾糾紛,科學妥善地把問題處理在萌芽狀態,為推動高質量發展創造和諧穩定的良好環境和輿論氛圍。

  
糾錯 打印 收藏

分享到:

-->
云南快乐十分