標題 “站立計劃"公益活動走進遵義 主題分類 社會福利
發布機構 市政府辦公室 生成日期 2018-11-07 10:05:19
索引號 00950022-0/2018-03835 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

“站立計劃"公益活動走進遵義

33名肢殘患者將赴京免費治療

 

  112日,由中國殘疾人聯合會支持,中國肢殘人協會申請立項,北京年輪中醫骨科醫院提供技術支持,中國肢殘人協會站立計劃組委會具體組織實施的“站立計劃——中華股骨頭康復萬里行”公益活動走進我市,經“站立計劃”執委會診斷審核,共有33名肢殘患者符合救助項目要求,將被送往北京進行免費治療。 

  據統計,我市有殘疾人48.26萬人,肢體殘疾人有13.9萬人,占全市殘疾人的29%。遵義市肢殘人協會會長劉寧表示,此次“站立計劃”公益活動走進遵義,將廣泛動員全社會力量和愛心企業共同救治肢殘貧困人群,幫助他們恢復和改善肢體功能。 

  據悉,“站立計劃——中華骨病康復萬里行”公益活動自2014年開始實施以來,已經在河北、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江、云南、甘肅、貴州、湖南、青海、海南、廣西、廣東等省份先后救助患者達600余名,救助金額超過1700萬元。    

糾錯 打印 收藏

分享到:

-->
云南快乐十分