標題 桐梓·綠地官倉康養旅游小鎮項目開工 主題分類 建設規劃
發布機構 市政府辦公室 生成日期 2018-11-02 10:43:57
索引號 00950022-0/2018-03763 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

桐梓·綠地官倉康養旅游小鎮項目開工

  日前,由綠地集團投資25億元打造的貴州桐梓·綠地官倉康養旅游小鎮項目舉行開工儀式。

  該項目位于桐梓縣官倉集鎮,規劃建設用地824畝,總計容建面積約33.88萬平方米,分三期3年建成。項目將以旅游度假、康療養生、農業新經濟三大產業為核心,打造多產業并舉的復合型康養旅游小鎮,通過各產業之間的互補經營,推動桐梓縣旅游產業轉型升級、提質增效,為桐梓縣打造新興戰略支柱產業,推進經濟社會健康發展,帶動群眾增收致富注入強勁動力。

  今年518日,在上海遵義扶貧協作第八次聯席會議上,綠地集團與遵義市政府簽署產業扶貧戰略合作協議,決定投資25億元,打造官倉鎮康養旅游小鎮。

  該項目是上海遵義扶貧協作的重點建設項目之一,將結合綠地集團特色小鎮開發經驗優勢,通過市場化的運作模式進行開發建設,導入綠地酒店、商業、高端旅居養老、醫療等產業資源,通過發展旅游業,建設旅游特色小鎮,助力區域經濟發展,提升城市形象,助推區域旅游產業發展,實現輸血式扶貧向造血式扶貧的轉變,打造真扶貧、真脫貧的樣板。

    

糾錯 打印 收藏

分享到:

-->
云南快乐十分