遵義市教育局2018年第二次面向社會公開招聘勞動合同制工勤人員體檢通知

時間:2018-11-07 09:50:00

來源:人力資源市場

作者:

背景色:

  根據《遵義市教育局2018年第二次公開招聘勞動合同制工勤人員簡章》的相關要求,遵義市教育局2018年第二次公開招聘勞動合同制工勤人員筆試、面試已進行完畢,現將有關體檢事項通知如下: 

  一、體檢對象 

  考生總成績及是否進入體檢環節已通過“遵義市人力資源和社會保障局網站”、“遵義人力資源網”、“遵義人社”、“遵義找工作”微信公眾號進行公布。考生是否進入體檢請及時進行查詢。 

  二、集合時間 

  2018119日(星期五)上午830 

  三、集合地點 

  遵義市教育局(新蒲新區府前路建投大廈三號樓3347室)。由工作人員帶往體檢地點。 

  四、有關要求 

  1.體檢當天請考生攜帶好本人有效居民身份證,按時到達集合地點; 

  2.體檢費用自理; 

  3.嚴禁弄虛作假,冒名頂替。如隱瞞病史,影響體檢結果的,后果自負。 

  五、體檢須知 

  1.體檢前幾天請盡量保持正常清淡飲食,注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動; 

  2.體檢之前不得進食,否則影響體檢結果責任自負; 

  3.體檢須完成所有定制項目,請配合醫生務必按預定項目逐科、逐項檢查,不要漏檢。 

  特此通知。 

  遵義市教育局2018年公開招聘 

  勞動合同制工勤人員領導小組 

  2018116 

    

 

責任編輯:
糾錯 打印 收藏

分享:

云南快乐十分