索引號 00950030-0/2018-03804 主題分類
發布機構 市教育局 生成日期 2018-11-06 10:04:56
標題 遵義市教育局人事教師科政務公開情況 是否有效
文號 關鍵字
公開時限 長期公開 公開方式 主動公開

遵義市教育局人事教師科政務公開情況

  一、貴州省網上辦事大廳-遵義市教育局-行政許可 

  高中(中職)教師資格、中職實習指導教師資格認定,在貴州省網上辦事大廳-遵義市教育局-行政許可欄,已經進行了政務公開,向社會宣傳遵義市高中(中職)教師資格、中職實習指導教師資格認定工作。

  網址:http://www.gzegn.gov.cn/lawguide/520300009500300004.jspx

  二、貴州省網上辦事大廳-遵義市教育局-行政確認 

  教師資格定期注冊,在貴州省網上辦事大廳-遵義市教育局-行政確認欄,已經進行了政務公開,向社會宣傳遵義市高中(中職)教師資格、中職實習指導教師資格定期注冊工作。

  網址:http://www.gzegn.gov.cn/permissionitem/009500300.jspx?permtype=9

  三、遵義教育網-“網上辦事”已經公開的內容 

  1、高校畢業生檔案查詢

  遵義教育網-網上辦事-“2003-2018年畢業生檔案”,在欄目下列出了2003年以來遵義市教育局收到的高校畢業生檔案名單(分年度),供社會查詢檔案去向。同時提供省高校畢業生工作辦公室、遵義市人才交流中心、各縣(區市)教育局、各縣(區市)人才交流中心聯系方式,方便社會人員擴大查詢方式。

  2、高中(中職)教師資格、中職實習指導教師資格認定。

  每年均建立專門欄目“20xx年教師資格認定”,在欄目下公布當年的文件、通知、擬認定人員名單等內容。具體路徑是:遵義教育網-網上辦事-“20xx年教師資格認定”。

  3、特崗教師招聘工作

  ①每年均建立欄目“20xx年特崗教師招聘工作”,在欄目下公布當年省、市、縣特崗教師招聘文件(方案)供社會查詢。具體路徑是:遵義教育網-網上辦事-“20xx年特崗教師招聘工作”。

  ②每年均向省教育廳報送市、縣特崗教師招聘文件(方案),掛貴州教育網特崗招聘專欄內,向社會宣傳遵義市特崗教師招聘工作。

分享到:

云南快乐十分